Boca superó a Argentino en Junín

DeportesLocalesProvincialesRegionales

En el segundo parcial el Xeneize siguió complicando al Turco que falló en ataque y esas perdidas el visitante las hizo efectivas, ganando el cuarto por 19 a 13.

Con un alto rendimiento individual y un buen trabajo de equipo Boca se quedó con la primera mitad del partido con 11 puntos de diferencia: 47 a 36.

El tercer cuarto siguió igual donde Argentino continúo sin encontrarle la vuelta al partido, esta situación la aprovechó Boca y aumentó la ventaja en el marcador. El cuarto fue de 18 a 15.

Entraron a jugar el último cuarto con el Xeneize arriba con una ventaja de 14 puntos y en diez minutos Argentino hizo todo lo que no había realizado en los tres cuartos anteriores y el Turco apareció  de la mano del gran capitán Juanchi Cangelosi.

En la última pelota y con el partido igualado en 83, en un dramático final con un doble de Adrián Boccia sobre la chicharra, Boca ganó el partido por 85 a 83. A pesar de ganar  el cuarto por 32 a 20, Argentino se acordó

SINTESIS

ARGENTINO 83: Matías Bortolín 7, Luciano Massarelli 16, Juan Cangelosi 20, Gastón García 3, John Millsap 10, Anthony Kent 2, Diego Figueredo 11, Guido Mariani 0, Marcos Saglietti 14 DT: Eduardo Jápez

BOCA 85: Jamier Sheard Keyron 15, Lucas Pérez Naim 16, Eduardo Vassirani 5, Adrián Boccia 23, Fotios Lampropoulos 17, Mariano Fierro 2, Eduardo Gamboa 7, Juan Manuel Torres 0, Lucas Gargallo 0. DT: Gustavo Fernández

PARCIALES: 23-28, 13-19, 15-18 y 32-20.

PARCIALES: 23-28, 36-47, 65-51 y 83-85.

ARBITROS: Fabio Alaniz, Gonzalo Delsart y Alejandro Chiti.

ESTADIO: Fortín de Las Morochas.

Informe: Prensa Argentino Foto: La Liga Contenidos Movistar