JuninSarmientotriunfo

Sarmiento logró otro gran triunfo en el Eva Perón

DeportesLocalesNacionalesProvincialesRegionales

Sarmiento de Junín, con un jugador menos durante todo el segundo tiempo, se metió en la pelea por el ascenso directo al vencer este sábado a la tarde como local, 2-1 a Mitre de Santiago del Estero. Nicolás Miracco y Lucas Landa anotaron los tantos del Verde, en tanto que Martín Pérez Guedes descontó para el equipo visitante.

En un primer tiempo parejo, abrió el marcador Sarmiento a los 9m con el gol de cabeza del delantero Nicolás Miracco.

En el segundo tiempo, el Verde volvió a marcar con Landa, y aunque luego el equipo santiagueño pudo descontar con Pérez Guedes, no le alcanzó.

Con este resultado, Sarmiento llegó a los 33 puntos, uno menos que el líder Aldosivi, a la espera de que se complete la fecha. El Verde está en ascenso.

Deportes‎ ‎ |‎ ‎‎ ‎Locales‎ ‎ |‎ ‎‎ ‎Nacionales‎ ‎ |‎ ‎‎ ‎Provinciales‎ ‎ |‎ ‎‎ ‎Regionales