BocaCopa Libertadorescruzeiropalmeirassemifinal

Copa Libertadores: el empate ante Cruzeiro le permite a Boca disputar la semifinal con el Palmeiras

DeportesInternacionales

El empate 1 a 1 que Boca consiguió este jueves como visitante ante Cruzeiro, y los dos goles de ventaja en la ida, le permitieron al equipo argentino acceder a las semifinales de la Copa Libertadores.

Con una jugada de pelota parada, Sassa abrió el marcador para Cruzeiro a los 12 minutos del segundo tiempo. Luego, la expulsión de Dedé por doble amarilla parecía darle tranquilidad al Xeneize, que tuvo un par de jugadas donde podría haber sufrido el segundo tanto.

Ya en tiempo cumplido, Cristian Pavón aprovechó la desesperación de los locales y puso el 1 a 1 en combinación con Wanchope Ábila, que obligaba a Cruzeiro a convertir dos tantos.

Boca hizo un desgaste enorme en defensa, pero en el global de la serie avanzó con justicia, porque demostró más argumentos para llegar a semis y ser el rival de Palmeiras, a fines de octubre.