Dorados ganó la primera final, Maradona fue expulsado y se peleó con el DT rival

Deportes

Dorados de Sinaloa, equipo que dirige Diego Maradona, se impuso por 1-0 a Atlético San Luis en la primera final del Torneo Apertura del Ascenso de México.

El encuentro se jugó en el estadio Banorte de la ciudad de Culiacán y el astro argentino de 58 años fue expulsado por segunda vez desde que dirige al equipo tras discutir un fallo arbitral y pelearse con el entrenador rival, Alfonso Sosa, sobre el final del partido.

Dorados encontró la diferencia por intermedio de Edson Rivera, a los 30 minutos de la segunda parte.

Desde que el histórico capitán del Seleccionado argentino tomó la conducción técnica, Dorados jugó 13 partidos: ganó 9, empató 2 y perdió 2.

En caso de consagrarse campeón este domingo, Dorados aguardará al ganador del Clausura para dirimir con ese conjunto el único ascenso a la división superior del fútbol mexicano, pero recién en junio del año que viene.