Rivadavia se impuso ante Independiente y se mete en la final

DeportesLocalesRegionales

En la noche de ayer se jugó la final de Ganadores entre Independiente y Rivadavia de Junin del torneo que organiza la Liga Deportiva del Oeste en la cancha de Villa Belgrano.

Durante el primer tiempo se pudo observar un partido intenso, con faltas y algunas discusiones. Ambos equipos logran jugadas claras con terminación en remate al arco pero Rivadavia fue más allá y logró los dos goles de la mano de Mariano Acevedo y Esteban Ábalos.

En el segundo tiempo Independiente salió con otra actitud, más claro y con varias jugadas finalizadas en remate al arco. A los 3′ apareció el primer y único gol del «Rojo» a cargo de Macerlo Gardú.

A pesar de un partido parejo y con varias chances claras para ambos equipos, el «Cele» se impuso ante Independiente y logró meterse de cara a la gran final.

Hoy se disputará la ronda de perdedores entre BAP y River en cancha de Newbery a partir de las 21:45.