ferroprimera b nacionalSarmiento

Sarmiento no logró imponerse frente a Ferro y comparte la punta con Arsenal

DeportesLocalesNacionales

El equipo de Delfino debía ganar este sábado para mirar a todos desde arriba, sin embargo Sarmiento de Junín y Ferro empataron 2-2, en el partido correspondiente a la fecha 23 de la Primera B Nacional. Para el equipo verde, los goles fueron marcados por Luis Garnier (a los 27 minutos) y Nicolás Orsini (a los 62 minutos). Para Ferro los goles fueron marcados por Gabriel Díaz (a los 42 minutos) y Enzo Díaz (a los 78 minutos), en un partido que tuvo como árbitro a Yamil Possi.

De esta forma, con 22 partidos jugados, Sarmiento cosechó 43 unidades, las mismas que Arsenal que disputó un partido mas, escoltados por Chicago (próximo rival del Verde de Junín) que tiene 39 puntos con 21 partidos jugados.

Espacio Deportivo auspiciado por HC Materiales para la Construcción, de Hugo Cieri