instituto

¡Qué hombre! doblete de Magnin para que Sarmiento se vaya ganando un primer tiempo inolvidable

Deportes

Segunda fecha de la Primera Nacional y Pablo Magnin ya le dejó claro a todo Sarmiento que es mucho más que una cara bonita.

¡Qué hombre! Con sangre fría, se hizo cargo del penal que volvió a poner en ventaja al Verde sobre Instituto, 2-1.

Como había sucedido en el inicio del partido, Instituto lo volvió a empatar al minuto, con tanto de Pino.

Pero otra vez Magnin corroboró que la ley del ex es inquebrantable y volvió a adelantar a Sarmiento, que se fue ganando 3-2 un primer tiempo inolvidable.

Claudio Pombo había abierto el marcador al minuto y Bajamich puesto el 1-1 para La Gloria.