Sarmiento

Seguí en vivo online Sarmiento vs Gimnasia de Mendoza

DeportesLocalesNacionales

Este lunes, desde las 20.15 en el Estadio Eva Perón, Sarmiento recibe a Gimnasia de Mendoza por la sexta jornada de la Primera Nacional, en busca de un triunfo que lo deje como único líder de la Zona B.

El Verde, que hoy se encuentra con un partido menos a un punto de Quilmes, viene de derrotar 1-0 a Villa Dálmine, también en condición de local.

Gimnasia de Mendoza apenas consiguió sumar cinco puntos en lo que va del certamen. En su última presentación, cayó como local 2-1 ante Atlético Rafaela.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO.

PRIMER TIEMPO

¡Arrancó el partido!

10 minutos. Marcó mal Sarmiento, lo perdió Berterame que le dió cruzado afuera.

11 minutos. Respondió el Verde con una gran acción individual de Magnin. Su remate ingresando al área por la izquierda salió besando el primer palo.

15 minutos. ¡Tapó Vicentini! Lo dejaron dar vuelta a Morales en el área, pero su tiro encontró bien parado al 1.

16 minutos. Vismara encontró una pelota sucia en la media luna y probó. Buena atajada de Marchiori.

23 minutos. Llegó a cabecear sin marca Cabrera. A las manos de Vicentini.

25 minutos. ¡Uuuyyyy! Clarísima de Sarmiento. Fornari encontró solo a Magnin con un centro desde la izquierda. El cabezazo del 7, de pique al suelo, lo sacó Marchiori al córner.

31 minutos. Centro de Fornari a balón parado. El cabezazo de Landa salió desviado.

32. Esta vez Fornari probó al arco desde la izquierda. Atajó Marchiori.

35 minutos. Gol de Gimnasia de Mendoza. Sarmiento marcó muy mal y empujó solito Morales al lado del arco, mientras todos pedían offside.

48 minutos. NO TE LA PUEDO CREEEER. Casi lo empata Sarmiento. Pifió Aguirre y la pelota se metía, pero Marchiori tuvo una reacción espectacular para sacar sobre la línea.

SEGUNDO TIEMPO

Colzera reemplazó a Castelli para el inicio del complemento.

3 minutos. Lo tuvo Magnin de cabeza, con el gorro de nadador. Marchiori, que se hace figura, sacó al córner.

6 minutos. Casi lo empata Sarmiento en una jugada sucia. Quiroga se la llevó en un rebote y pudo empujar Magnin, pero fue atorado por Marchiori.

12 minutos. GOOOOOOL DE SARMIENTO. Quiroga la agarró de primera en la media luna y ubicó la pelota pegada al palo. 1-1.

14 minutos. OTRO MÁS Y ME VUELVO LOCOOOO. Lo clavó Colzera de Tiro libre. Sarmiento lo dió vuelta y vivan Perón y Alfonsín.

21 minutos. Lo perdió Antonini de cabeza, abajo del arco.

32 minutos. Probó de afuera Mondino para la visita. Desviado.

36 minutos. ¡UHHHHH! Reventó el travesaño Fornari desde afuera. Sarmiento cambió murmullos por aplausos.

38 minutos. GOOOOOOOOL DE SARMIENTO. Magnin, el goleador, le metió la cabeza a un centrazo de Quiroga. 3-1 lo gana el Verde.

42 minutos. GOOOOOL DE SARMIENTO. Fornari se sacó la mira y liquidó a Gimnasia de Mendoza. Tráiganme un vino wachooooo.