Barcelona en lo mas alto tras el triunfo ante el Getafe

Deportes

Barcelona logró quedarse con los tres puntos tras vencer al Getafe y así seguir peleando cabeza a cabeza contra el Real Madrid por La Liga 2019/20. El equipo de Lionel Messi comenzó dominando el encuentro y tras una buena asistencia del «10» argentino, Antoine Griezmann abrió el marcador.

Cinco minutos más tarde aparece Sergi Roberto para ampliar el marcador. Aunque el Getafe trataba de imponerse ya que en sus últimos cuatro partidos ganó sin recibir goles, salió al complemento decidido a dar vuelta la historia pero se chocó contra Ter Stegen.

Es por eso que “Geta” aprovechó su oportunidad y Jaime Mata descontó para dejar el resultado final en 2-1. De esta manera Barcelona llegó a los 52 puntos e igualó al Real Madrid que acumula cinco victorias consecutivas en el Torneo.

Pero no todo fue positivo para el conjunto catalán ya que la cuenta oficial de Barcelona sacó un comunicado anunciando que Jordi Alba posee una lesión en el aductor de la pierna derecha.