River hizo cuatro goles, pero empató ante Sao Paulo

DeportesInternacionalesNacionales

El River de Marcelo Gallardo nunca deja de creer. Por eso, mientras en Argentina se sigue transitando la cuarentena más larga del mundo, que afectó en demasía el normal desarrollo de los entrenamientos, se quedó a un pasito de conseguir lo que nunca antes y ganar en el Morumbi.

Para colmo, el Millonario marcó cuatro goles en Brasil, pero terminó empatando 2-2 ante Sa Paulo porque dos de ellos fueron en contra.

Lo empezó perdiendo cuando apenas se llevaban disputados 10 minutos, por el autogol de Enzo Pérez, pero lo empató apenas ocho minutos más tarde con tanto de Rafael Santos Borré.

Cuando faltaban nada más que diez minutos para el final del encuentro, lo dio vuelta con un tanto de Julián Álvarez; pero otra vez la mala fortuna provocó que Angileri empujara contra su propia puerta y le diera el empate a los locales.