Reserva de Primera

Deportes

El equipo de Reserva de Sarmiento, que conduce Martín Funes, se hizo fuerte en la mañana de Ciudad Deportiva y debutó en el torneo con triunfo 2-1 sobre Vélez.

El Verde logró rápida ventaja en el juego, porque a los 4 minutos Joaquín García, en contra, dejó 1-0 el marcador. Por ello, más allá de que su tanto a los 33 minutos fue el del 2-0, Manuel García fue el primer jugador sarmientista en anotar en el certamen.

A Sarmiento le tocaría jugar todo el segundo tiempo con diez, por la expulsión de Díaz a los 43 de la primera mitad. Pero pese al descuento de Vélez a los 33 del complemento, por obra de Tomás Cavanagh, logró conservar la ventaja mínima y celebró sus primeros tres puntos en el torneo.