Otra vez se escapó el primer triunfo de Sarmiento

DeportesLocalesNacionales

Parecido a lo que sucedió en La Bombonera, pero más doloroso porque esta vez se escapó en el minuto 45 del complemento. Sarmiento estuvo a punto de sumar su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol, dejó una buena imagen, pero deberá seguir esperando.

El Verde abrió el marcador temprano, al minuto de juego, en una acción en la que Gabriel Alanís lanzó un centro desde la izquierda, Jonatan Torres cabeceó de manera defectuosa y terminó habilitando a Gabriel Graciani, que marcó el 1 a 0.

Cuando el encuentro se terminaba y la victoria local parecía inamovible, el arquero Manuel Vicentini sacó corto, Fabio Cabral tomó el balón, cedió para Mauro Ortíz, éste lanzó el centro al área y el defensor colombiano Rafael Pérez, de cabeza, anotó el empate para el equipo cordobés.