PlatensePrimera DivisiónSarmiento

Sarmiento lo empezó ganando, se lo empataron y lo terminó sufriendo ante Platense

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento volvió a dejar escapar puntos en un partido que lo encontró en ventaja, como ante Boca y Talleres de Córdoba. Gabriel Alanís puso el 1-0 en apenas 8 minutos, pero lo empató Zeineddin a los 34.

Los dirigidos por Mario Sciacqua jugaron un buen primer tiempo y merecieron irse al descanso con más que el empate. Pero Platense creció en el complemento y El Verde tuvo que sufrir y mucho para al menos llevarse un punto del Estadio Ciudad de Vicente López.

EL MINUTO A MINUTO

PT

¡Arrancó el partido!

8 minutos. GOOOOOOL DE SARMIENTO. ¡Gol de Alanís que se hace querer rápido por los verdolagas! 1-0 gana el equipo de Mario Sciacqua ante Platense.

12 minutos. Probó Bogado de tiro libre. Tapó Vicentini.

21 minutos. Increíble lo que perdió Sarmiento. Alanis desbordó y metió un centro fuerte, a contrapié, para el ingreso por el área chica de Graciani. Se la mandaron justo al córner.

23 minutos. Sorprendió Zeinnedin a Vicentini con un remate lejano que salió besando el palo.

29 minutos. Se escapó Sinisterra y tuvo en sus pies el el empate de Platense, pero se encontró con las manos de Vicentini.

34 minutos. Lo empató Platense. Zeinnedin aprovechó una pelota que quedó suelta a la salida de un tiro de esquina y fusiló a Vicentini para poner el 1-1 ante Sarmiento.

39 minutos. Amonestado Vismara en Sarmiento.

40 minutos. Otro gol increíble que pierde Sarmiento. Torres condujo en la contra, habilitó a Graciani y este metió un remate cruzado que salió besando el palo. No llegó Alanis para empujarla, pero de todos modos estaba en posición fuera de juego.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

ST

¡Arrancó el segundo tiempo! Con cambios en Sarmiento. Ingresaron Montaño y Bravo por Quiróga y Vismara.

8 minutos. ¡Se salvó Sarmiento! Gran desborde y centro de Sinisterra. Tissera cabeceó solito afuera.

12 minutos. Nuevo cambio en Sarmiento. Dejó el campo Alanis, ingresó Arismendi.

20 minutos. Doble cambio en Platense. Afuera Sinisterra y Zeinnedin. Adentro Gerzel y Curuchet.

24 minutos. Avisó Bogado con un remate que salió cerca del palo izquierdo de Vicentini.

28 minutos. Cambio en Sarmiento. Graciani dejó el campo por una molestia física y en su lugar ingresó Rincón.

30 minutos. Último cambio en Sarmiento. Salió Vázquez, ingresó Montero.

31 minutos. Milagro en el área de Sarmiento. Vicentini salvó un cabezazo a quemarropas de Recalde. En el rebote Tissera la tiró afuera.

34 minutos. Sociedad colombiana-ecuatoriana. Rincón habilitó a Montaño, que le prendió fuego las manos al arquero De Olivera. La más clara del Verde en el complemento.

43 minutos. Expulsado Recalde en Platense. El defensor cabeceó a Rincón en un intento por rechazar un balón aéreo. Se llevó la segunda tarjeta amarilla y debió dejar la cancha.

49 minutos. Se salvó Sarmiento de perderlo en el final, por un cabezazo de Lamberti que se estrelló en el travesaño.