A Sarmiento lo amargó la vieja Ley del Ex

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento perdió un partido imposible en el Eva Perón ante Atlético Tucumán, porque la llegada al vestuario en el descanso presentaba condiciones inmejorables para pensar en un final victorioso.

Es que el equipo que conduce Mario Sciacqua tomó ventaja en 12 minutos de la primera mitad con tanto de Marcelo Herrera, pero además pasó a jugar con ventaja numérica cuando a los 29 se fue expulsado Guillermo Acosta.

Pero Atlético Tucumán lo salió a jugar con mayor actitud pese al hombre de menos en el complemento y contó con el ingreso de Javier Toledo, ex del Verde, con su carta ganadora. El delantero lo empató a los 18 minutos de esa segunda mitad y decretó el triunfo tucumano a los 43. Una pesadilla.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo. ¡Arrancó el partido!

12 minutos. GOOOOOL DE SARMIENTO. Marcelo Herrera puso en ventaja al verde sobre Atlético Tucumán.

29 minutos. Se queda con uno menos Atlético Tucumán por la expulsión de Guillermo Acosta.

39 minutos. Probó Facundo Castet desde afuera. Cerca.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Formación de Sarmiento

18 minutos. Gol de Atlético Tucumán. Javier Toledo cumplió con la Ley del Ex y empató las acciones 1-1 ante Sarmiento.

43 minutos. Gol de Atlético Tucumán y no se puede creer. Otra vez Javier Toledo, la pesadilla en el Eva Perón. Lo pierda Sarmiento 2-1.