Segundo tiempo de pesadilla y derrota para Sarmiento

Virales

Sarmiento le jugó un tiempo a Estudiantes, incluso tuvo ocasiones para tomar ventaja en el marcador. Pero los segundos 45 minutos desataron una pesadilla en el Eva Perón y el debut en un nuevo torneo de la Liga Profesional de Fútbol fue un cachetazo anímico.

A los 7 minutos del complemento cayó el primer gol Pincha, tras un centro de Godoy que cabeceó en el segundo palo Apaolaza, aprovechando una gran pasividad defensiva. Dos minutos más tarde fue Luis Castro el encargado de estirar la diferencia y a los 13 otra vez Apaolaza sentenció el 3-0.

El próximo compromiso del Verde será este martes por los octavos de final de la Copa Argentina ante Temperley. Y el domingo 25 tendrá revancha en Liga enfrentando a Patronato en condición de visitante.