Sarmiento lo buscó hasta el final, pero cayó ante Defensa

DeportesLocalesNacionales

En el cierre de la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol, Sarmiento cayó 4-2 en su visita a Defensa y Justicia, aunque no sin batallar hasta el final en busca de sumar aunque sea un punto.

El equipo de Varela marcó su mayor superioridad en el inicio del partido y llegó a tomar ventaja de dos goles por los tantos de Contreras a los 28 y Pizzini a los 34. Pero El Verde se iría con vida al descanso gracias al descuento de Jonathan Torres a los 37.

Ya en el complemento, el equipo de Beccacece volvería a ampliar la diferencia de contragolpe, con un remate de Rotondi que agarró a contrapierna a Vicentini.

Pero Sarmiento se aferraría a una última esperanza con un nuevo gol de Jonathan Torres en el tercer minuto de adición. Tuvo la chance, incluso, en un tiro de esquina que llegó un minuto más tarde al que incluso Vicentinio fue a cabecear. Pero la jugada, desperdiciada, acabó en los pies de Lucas Barrios, que corrió de costa a costa para marcar el 4-2 definitivo sin oposición.