Sarmiento metió hermoso +3 en La Plata

DeportesLocalesNacionales

Este jueves, en el estadio Carmelo Zerrillo de La Plata, Sarmiento dio continuidad a su buen momento con victoria 3-1 ante Gimnasia, para asaltar, al menos hasta que se complete la fecha, la cuarta posición del Grupo A compartida con Defensa y Justicia y Unión.

El equipo que conduce Israel Damonte jugó un gran primer tiempo y fue allí que pudo marcar la diferencia sustancial en el partido, pues se fue al descanso con ventaja de 2-0, producto de los goles de Yair Arismendi y Luciano Gondou.

Con un gol en contra de Andueza a los 72 minutos, el local se puso a tiro en el complemento y fue en búsqueda del empate; pero en el primer minuto de adición llegó el gol de la tranquilidad para Sarmiento, con la firma del ingresado Guido Mainero para poner el 3-1 definitivo.

En la próxima jornada, Sarmiento buscará su tercera victoria consecutiva para afianzarse en la zona alta de las posiciones cuando reciba a Defensa y Justicia, uno de los equipos de mejor rendimiento futbolístico en el certamen.