Bocalibertadores

Boca se quedó sin Libertadores: Corinthians lo eliminó en los penales

Virales

Boca quedó eliminado de la Copa Libertadores de América tras caer derrotado como local por 6-5 en la definición por penales frente a Corinthians de Brasil, luego de haber igualado 0 a 0 los noventa minutos reglamentarios, en la revancha por los octavos de final, disputada en la Bombonera.

El arquero del Timao Cássio le contuvo los remates a Sebastián Villa y Juan Ramírez y fue la gran figura de la clasificación de su equipo, al tiempo que Darío Benedetto desvió el suyo.

El mismo Benedetto, a los 31 minutos del primer tiempo, malogró otro penal para el equipo Xeneize.

En la definición por penales, convirtieron para Boca Marcos Rojo, Carlos Izquierdoz, Guillermo Fernández, Oscar Romero y Alan Varela, mientras que Villa, Benedetto y Juan Ramírez malograron sus remates.

Por su parte, para Corinthians convirtieron Fábio Santos, Víctor Castillo, Róger Guedes, Roni, Lucas Pitón y Gil, en tanto, el arquero Agustín Rossi le contuvo los remates a Raúl Gustavo y Bruno Melo.