Juegos Bonaerenses: Junín sumó su primera medalla de la mano de Kevin Sosa

Noticias

Junín sumó su primera medalla de la mano de Kevin Sosa. El juninense, de la Escuela CFI N°1, obtuvo la medalla de plata en la disciplina Salto en Largo, en el área Personas con Discapacidad. Por otro lado, hubo muy buenas presentación de la delegación local en el primer día de competencia en la ciudad de Mar del Plata.

A continuación, el resumen de las disciplinas y resultados en lo que participaron los deportistas juninenses:

Básquet femenino Sub 14, Junín perdió 16 a 14 contra Olavarría, en Sub 16, Junín le ganó 8 a 3 a Olavarría y en Sub 18, Junín derrotó a Lamadrid 18 a 10

Pelota a paleta adultos: Junín le ganó a Colón 12 a 7 y 12 a 10

Fútbol playa- Junín le ganó 3 a 2 a Ramallo

En Vóley de playa, categoría Universitario (Franco Mancilla y Agustin Francini) le ganaron 2 set a 0 al representativo de Tres Arroyos

Sub 16 Femenino (Francina Pugliese y Julia Puertas) le ganaron a Tres Arroyos 2 set a 0

Sub 18 Femenino Junín le ganó dos sets a cero a Salliqueló

Masculino Sub 16 Junín venció a Florencio Varela por 2 a 1

En Hockey, Sub 14, Junín le ganó a Tres Arroyos 5 a 2, en Sub 16, Junín perdió 2 a 1 con Quilmes.

En Pádel femenino, Junín perdió con Tandil 6-2- y 6-1 y en Pádel Masculino Sub 16, Junín le ganó a Coronel Pringles 6-2 y 6-1

En acuatlón, Categoría Universitario, Guido Tonarelli, culminó sexto y Paulina Grecco, en la categoría Sub 14, terminó en el puesto 13

Tenis de Mesa: Juan Córdoba ganó 3 a 2 a Carmen de Patagones en categoría Sub 18. Eduardo Molteno, adultos B , le ganó 3 a 0 a Mercedes. Hugo Basso, en adulto A, ganó 3 a 0 a Tandil. Julieta Bergamini, Sub 14, ganó 3 a 0 a Luján. En tanto, Emanuel Muñoz ganó en su categoría.

Tejo, los equipos de las categorías adultos masculino y adulto mixto de nuestra ciudad, ganaron en sus respectivas presentaciones.

Sóftbol, ganó Junín a Las Heras 7 a 5

Por último, en rugby M14, ganó Junín 21 a 5 a Olavarría. El M16, perdió con Lomas de Zamora por 14 a 11.

En el área Personas con Discapacidad, además de la medalla obtenida por Kevin Sosa, hay que mencionar que también participó en Patín, Luisana Córdoba, en categoría sub 13 iniciación, cuyo resultado final se conocerá mañana lunes y en Natación, compitieron Román González y Joaquín García, terminando cuarto y quinto respectivamente.