Juegos Bonaerenses: Bruno Tridone y Lucia Sosa sumaron medallas para Junín en la jornada del lunes

Noticias

Tridone, fue medalla de oro en la disciplina prueba atlética 10k en calle, en la categoría juveniles. En tanto, Lucía Sosa que ganó la medalla de Bronce en lanzamiento de Disco Sub 16 en lo que fue la segunda jornada de Los Juegos Bonaerenses disputada hoy en la ciudad de Mar del Plata.

Resumen de las distintas disciplinas:

Pelota a paleta: Junín le ganó a Villarino 12 a 6 y 12 a 8

Básquet 3 x 3: Femenino, en Sub 16 Junín perdió en Suplementario 13 a 11 frente a San Vicente.

En Sub 18,  Junín venció a Lezama por 11 a 8.

Sub 14 Junín le ganó a Villarino 20 a 4.

Rugby: Sub 16, Junín le ganó a Puan 31 a 12 y en Sub 14, Junín perdió frente a San Antonio de Areco por 14 a 12.

Tenis de mesa: Julieta Bergamini en sub 14,  perdió 3 a 1 frente a La Matanza. Eduardo Molteno, perdió 3 a 2 con Merlo en  adultos b y Hugo Basso, en adulto a perdió 3 a 1 con La Plata,. Juan Córdoba, sub 18, ganó 3 a 1 a Laprida

Beach voley: Universitario masculino Junín ganó 2 a 1 a San Miguel.

Sub 16 femenino Junín ganó 2 a 0 a Dolores.

Sub 18 femenino Junín ganó 2 a 0 a San Antonio de Areco.

Sub 16 masculino Junín perdió 2 a 0 ante General Alvear.

Atletismo:

Tomizzi Lucrecia en los 3000 marcha U16 no pudo terminar la prueba por una molestia

Tarancon Bruno en los 4000m marcha u16 quedó 5to

Bozzini josefina en los 295 c/vallas u 16 quedó 4ta en la serie pasando a la final que se realizará el miércoles

Caprioli thiago en los 300m llanos U16 quedó 7mo sin poder pasar a la final

Ajedrez: Enzo Leto ganó 3 de 4 que jugó. El miércoles juega la quinta partida.

Hockey:Sub 14 ganó 2 a 1 a Ricardo Gutiérrez de Arrecifes .

Sub 16 perdió 5 a 2 contra San Fernando.

Juegos Electrónicos. Junín perdió con Lomas de Zamora en cuartos de final.

DISCAPACIDAD

Atletismo, Alejo Gianelli, culminó cuarto en salto en largo

Fútbol: Junín perdió frente a Bahía Blanca por 2 a 1.

Softbol. Junín venció por 20 a 0 a General Alvarado.

Tenis de Mesa. Escuela CFI °1 Junín. Tomas Yocco ganó 3 a 0 y Brisa Díaz perdió 3 a 2.

Danza folclórica: Hoy participaron Marcos Vhimelli e Isabel Modesti