Juegos Bonaerenses: Jornada con más medallas para la delegación juninense en Mar del Plata

Noticias

En atletismo, Uriel Muñoz, obtuvo medalla de oro en la prueba de 1500 metros. En tejo, hubo oro para el equipo masculino conformado por Walter Verggini y Jorge Figueroa, quienes le ganaron la final 15 a 6 a Tres de Febrero. En tanto, el equipo de Tejo Mixto adultos, integrado por Susana Chaparro y Sergio Gardú, también se quedaron con la medalla de oro. También Agostina Valianti ganó medalla de bronce en atletismo para personas con discapacidad.

En el resto de las disciplinas, este es el resumen de la delegación local:

Pelota a paleta, adultos. Junín le ganó a Carmen de Areco 2 a 1, Sergio Maiti y Carlos Ciotta juegan éste miércoles la semifinal frente a Jorge Tarraubela y Eduardo Ross cuádruple Campeón Mundial y medalla de oro en los Juegos Olímpicos Barcelona 92.

Natación, adultos. Marcela Crottolini fue 3era en la serie. Este miércoles disputará la final

Fútbol playa. Junín empató 4 a 4 con Florencio Varela. Miércoles juega semifinales.

Padel, masculino Sub 16, Junín 6-0 y 6-1 Hernán Verá  y Valentin López, le ganaron a Bahía Blanca. Juegan semifinales.

Padel femenino: Lucía Quiroga y Lara  Herrera ganaron a González Chavez 2 sets a 1. 6-7, 6-1 y 7-6.

En softbol, Junín ganó 11 a 1 a Gral. Dorrego.

Caminata adultos: Juan Alberto Berestein y Alba Acosta finalizaron en el 4to. lugar.

Básquet femenino 3 x 3: U 14: Junín perdió frente a 3 de Febrero. U 16: Junín perdió ante Vicente López. U 18: Junín perdió en tiempo suplementario frente a San Nicolás

Tiro. Modalidad Rifle de quebrar: Henry Goycochea quedó segundo con 285 puntos en el primer día de competencia. Son tres competencias y luego se suman los puntos para determinar al ganador.

Tenis de mesa. Sub 18 Juan Córdoba ganó a La Matanza 3 a 0, mañana semifinal frente a Tigre.

Adulto B: Eduardo Molteno perdió 3 a 1 frente a Bahía Blanca.

Adulto A: Hugo Basso ganó 3 a 0 a Pergamino.

Sub 14: Ganó Julieta Bergamini.

Sub 19: Ganó Emanuel Muñoz.

Atletismo (Personas con Discapacidad).  Medalla de Bronce para Agostina Valianti, obtuvo medalla de bronce tras finalizar tercera en la carrera de 100 metros motor no ambulante T3 (silla de ruedas).

Patín: Luisina Córdoba fue 10ma, en la categoría Sub 13 iniciación B.

Hockey:

Sub 14 Junín ganó  5 a 0 ante Pinamar. Mañana juegan la semifinal.

Sub 16 Junín perdió 2 a 4 frente a Olavarría .

Golf:

Pedro Córdova y Pilar Ariaudo hicieron los dos 85 golpes en 18 hoyos, y este miércoles continúan con la competencia y se definen los ganadores.

Ajedrez:

Enzo Leto compite éste miércoles con chances de medalla. Hoy tuvo jornada libre.

Natación:

Sub 14 : Sofía Farre  6ta en 100 mariposa.