26 de junio de 2011descensoRiver

A 12 años del descenso de River Plate, los hinchas de Boca estallaron las redes sociales con los infaltables memes

DeportesNacionales

Hace 12 años el árbitro Sergio Pezzotta pitaba el final del encuentro de la promoción entre River Plate y Belgrano de Córdoba en un Estadio Monumental enardecido en lo que significó el descenso a la segunda división para El Millonario.

Lunes 26 de Junio, 2023

INICIODEPORTES
26/06/2023 – 08:37 hs
Actualizado 08:46 hs

JJ López y sus dirigidos una vez finalizado el partido en el Monumental.

Consejos Y Trucos

El equipo, por aquel entonces dirigido por Juan José López, había perdido el partido de ida por 2 a 0 contra los cordobeses pero, ni el más pesimista hincha de River creía que podían perder la categoría. Aquella tarde fría de invierno, La Banda escribió una de sus páginas más oscuras de su historia.

Pavone marcó en los primeros minutos del encuentro y parecía que sería un trámite para El Millo pero el partido se le vino cuesta arriba. Ya en el complemento, Farré marcó el empate y minutos después Olave, arquero del Pirata Cordobés, le contuvo un penal a Pavone sepultando toda esperanza millonaria de quedarse en Primera.

Hoy, 12 años después, los hinchas de Boca siguen acordándose de esta fecha con cargadas y burlas para su clásico de toda la vida. A continuación, los mejores memes que circulan en las redes sociales.