¡A Tokio con los pibes!

DeportesInternacionalesNacionales

La Selección Argentina de fútbol sub-23 se clasificó a los Juegos Olímpicos de Tokio tras derrotar 2-1 a Colombia y coronarse campeona del torneo clasificatorio una fecha antes del final.

Todas las grandes emociones llegaron en el segundo tiempo. Agustín Urzi adelantó a los dirigidos por Bocha Batista a los 49 minutos y tres minutos más tarde el capitán Nehuen Pérez aumentó la diferencia.

Pero también le tocaría sufrir al seleccionado argentino. El combinado local descontó a los 67 con gol de Cetré y dos minutos más tarde se iría expulsado Urzi por una reacción inentendible.

Tocó aguantar y Argentina aguantó, muchas veces con un guiño de la suerte, hasta que el árbitro decretó el final del partido. El inicio de los festejos.