Central Córdoba de Santiago le ganó a Brown y en cuartos espera por Boca o Gimnasia

Deportes

Central Córdoba de Santiago del Estero avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Argentina al derrotar por 1 a 0 a Brown de Adrogué en el estadio de Colón, en el marco de los octavos de final.

Javier Rossi, a los 17 minutos del complemento, anotó el tanto que le dio la victoria al conjunto santiagueño.

Después de un flojo primer tiempo, en el segundo se decidieron a atacar y en ese contexto, Central Córdoba fue más efectivo.

El elenco santiagueño espera por el vencedor del choque que jugarán este jueves a las 21:10 Boca y Gimnasia y Esgrima (La Plata) en el estadio cordobés Mario Alberto Kempes.