Fin del sueño para Jaguares

DeportesNacionalesVirales

Jaguares de Argentina, perdió hoy la final del torneo Super Rugby al caer ante ante Crusaders, de Nueva Zelanda, por 19 a 3 (primer tiempo 10 a 3), en la definición celebrada en el Orangetheory Stadium de la ciudad de Christchurch, Nueva Zelanda.

El quiebre del partido se produjo cuando se jugaba el minuto 26. El conjunto local encontró huecos en la defensa argentina y llegó al try a través de su número 2, Codie Taylor.

Los argentinos fueron a buscar en ofensiva pero se encontraron contra la solidez de los neozelandeses, que de a poco comenzaron a dominar y a hacerse dueños de la cancha.

De todos modos, los de Gonzalo Quesada contaron con chances claras para ampliar su marcador, pero el rival mostró toda su jerarquía para evitar que la ovalada sea apoyada en el ingoal. Esos detalles hicieron la diferencia