Destacada

Lanús se llevó el triunfo y complicó a Sarmiento

Final en el Eva Perón! Con gol de Boggio, Lanús venció 1-0 a Sarmiento por la fecha 5 de la Zona B de la Copa De la Liga

Deportes

Con un gol de Luciano Boggio, Lanús consiguió tres puntos importantes ante Sarmiento en el enfrentamiento de la fecha 5 de la Copa Liga Profesional, llevándose la victoria por 1-0. De esta manera, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski logró una victoria crucial en la lucha por mantenerse lejos de la zona de descenso, mientras que los locales continuaron experimentando dificultades.

En un partido con escasas emociones, el Granate comenzó dominando, con un temprano gol de Walter Bou a los cinco minutos, aunque fue anulado debido a un fuera de juego tras la revisión del árbitro y el VAR.

Así, los dirigidos por el Ruso Zielinski tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para celebrar un gol válido. A los 27 minutos, Leandro Díaz realizó una excelente jugada de pivoteo y asistió a Luciano Boggio, quien marcó el único tanto del partido, sellando el resultado final de 1-0.

FOTO @rosettigiuliano

Esta victoria permitió a Lanús sumar tres puntos importantes para distanciarse del descenso, colocándose dos puntos por encima de Unión, el penúltimo en la tabla de promedios. En la última posición se encuentra Riestra, con solo un punto, aunque cabe destacar que divide por una sola temporada, lo que le brinda la oportunidad de escalar rápidamente si comienza a sumar. Por otro lado, Sarmiento continúa ubicándose en la parte baja tanto en la tabla de posiciones como en la de promedios.