Sarmiento

Liga Profesional: Sarmiento sorprendió y le ganó a Racing en Junín

Los verdes vencieron a la Academia 1 a 0, impidiéndoles escalar hasta la cima de la tabla del torneo.

Deportes

Sarmiento de Junín se llevó una victoria sorpresiva ante Racing Club al vencerlos 1 a 0 en el estadio Eva Perón. El gol fue marcado por Ezequiel Naya a los 20 minutos del primer tiempo, lo que impidió que el equipo dirigido por Gustavo Costas se colocara como líder del Torneo de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por Israel Damonte mostró un buen rendimiento en la primera mitad, logrando ponerse en ventaja y luego resistiendo los embates de Racing para asegurar tres puntos clave tanto en la tabla anual como en la de los promedios. Esta victoria refuerza la posición de Sarmiento y le da un impulso en su lucha por mantenerse en la categoría.

Próximos Encuentros:

Ambos equipos volverán a la cancha el próximo domingo. Racing recibirá a Unión de Santa Fe en el Cilindro a las 17:15, mientras que Sarmiento visitará a River Plate a las 18:30.