Destacada

Sarmiento igualó 1-1 frente a Boca Juniors en el estadio Nuevo Gasómetro

Sarmiento logró un resultado destacado al empatar 1-1 con Boca Juniors en el Nuevo Gasómetro durante la segunda fecha de la Copa de la Liga

Deportes

Sarmiento se destacó al lograr un empate 1-1 frente a Boca Juniors en el Nuevo Gasómetro durante la segunda fecha de la Copa de la Liga. Los goles del partido fueron anotados por Miguel Merentiel para Boca Juniors a los 9 minutos, mientras que José Mauri de Sarmiento igualó el marcador a los 72 minutos.

Desde el inicio del encuentro, Juan Insaurralde de Sarmiento recibió una tarjeta amarilla por una falta contra Miguel Merentiel. El primer gol llegó a los 9 minutos con una destacada jugada entre Advincula y Merentiel, quien ejecutó un desmarque, recibió una excelente habilitación y definió con precisión.

En el minuto 15, Agustín Fontana de Sarmiento desvió un cabezazo desaprovechando una mala salida de Chiquito Romero. El árbitro detuvo el partido durante la primera media hora para permitir a los jugadores refrescarse debido a las altas temperaturas.

En los minutos finales del primer tiempo, Kevin Zenón de Sarmiento realizó un cabezazo que fue detenido por una destacada intervención de Monetti, enviando la pelota al córner.

En la segunda mitad, Sarmiento continuó siendo protagonista con otra oportunidad tras una salida fallida de Chiquito Romero, pero Diego Calcaterra no logró empujar el balón al fondo del arco. A los 7 minutos, otra combinación entre Zenón y Cavani creó una oportunidad, aunque la definición se desvió cerca del palo.

A los 27 minutos, José Mauri de Sarmiento conectó un centro de Elías López para igualar el marcador. A cinco minutos del final, Monetti dio rebote tras un fuerte remate de Figal, y Merentiel cabeceó desviado tras el rebote en el arquero e Insaurralde.

El partido concluyó con un empate en el Bajo Flores, con el verde como protagonista, demostrando su capacidad para competir frente a un equipo de la magnitud de Boca Juniors. Los goles del encuentro fueron anotados por Miguel Merentiel (Boca Juniors) a los 9 minutos y José Mauri (Sarmiento) a los 72 minutos. Juan Insaurralde de Sarmiento y G. Fernandez de Boca Juniors recibieron tarjetas amarillas en los minutos 3 y 57, respectivamente. El árbitro del partido fue Sebastián Zunino, y el estadio fue el Nuevo Gasómetro.