A Sarmiento se le escapó un puntito sobre el final en El Cilindro

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento mereció mejor suerte en su visita al Cilindro de Avellaneda, pero terminó cayendo 1-0 ante Racing sobre el final del encuentro y acumulando su tercera derrota en cuatro partidos disputados en el presente torneo Socios de la Liga Profesional de Fútbol.

Ya en seis minutos del primer tiempo los dirigidos por Mario Sciacqua avisaron con un buen remate cruzado de Rodrigo Salinas que salió rozando el palo. Racing, que no contó con Lisandro López debido a que decidió bajarse a último momento de la concentración por el fallecimiento de un familiar, respondió a los 12 con un cabezazo de Correa que salió por encima del travesaño. Por momentos el juego se hizo chato y otra vez Sarmiento llegó a los 32 con un remate de aire de Alanis, con cara interna, que Arias sacó al córner para no complicarse.

La Academia lo buscó más en el complemento, aunque sin demasiada inspiración para generar peligro real. Comenzó a crecer la figura de Eugenio Mena por el lateral izquierdo, llegando al fondo y convirtiéndose en la carta principal de ataque. Pero el marcador terminaría abriéndose con una jugada de otro partido. A los 38, el mismísimo Benjamín Garré que no jugaba desde hace 7 meses, clavó un zurdazo desde afuera del área imposible para la estirada de Vicentini. Y a Sarmiento se le escapó un punto que asomaba como buen negocio.