Junin

Club Junín: Finalizó el Torneo Abierto Pronto Pago con una muy buena concurrencia

LocalesProvincialesRegionales

Finalizó el Torneo Abierto Pronto Pago con una muy buena concurrencia de espectadores y un gran nivel de tenis. La Subcomisión de tenis agradece nuevamente a todos los participantes y a las empresas que apoyaron este torneo y destacar lo más importante que nos dejó: el tenis amateur sigue siendo un deporte de caballeros.

Se disputaron las finales de cada categoría y se realizó la entrega de premios con la presencia de los sponsor y del Presidente de la institución Jorge Alberto Riva y los integrantes de la Comisión Directiva Mauricio Puerari y Luis Rossi. En segunda el campeón fue Andres Vespasiano (preclasificado número 1) que levantó una desventaja de 4/2 en el segundo set y venció a Gastón Altamirano (3) por 6/4 7/5. En tercera se consagró campeón Martin Canone al vencer a Dario Cosentino (preclasificado número 1) por 6/4 6/4 luego de estar 2/4 en el segundo set, y en cuarta categoría Fernando Basilio (preclasificado número 1) le ganó la final a Mariano Bosa(2) 7/5 6/1.

Finalizaron también el torneo interno de caballeros en la modalidad singles donde se consagró campeón Mariano Bosa al vencer en la final a Franco Cognini por 6/4 6/3 y el torneo interno de dobles damas donde Nilda Cumbaire y Silvia Tosetto vencieron en la final a Gabriela Foschiatti y Ana Maria Rosellini.

NATACIÓN
El próximo fin de semana los nadadores de la institución que entrenan con los profesores Julián Coppolino y Gabriel Caporaletti estarán participando el día sábado de un torneo zonal en pileta que se realizará en la ciudad de Nueve de Julio y el domingo en aguas abiertas del Cruce Chico que se realizará en aguas de la Laguna de Gomez
Clínica

Organizado por la institución, a través de los profesores Julián Coppolino y Gabriel Caporaletti, se realizará una clínica de natación el sábado 21 de enero de 2017. El tema será «formación y perfeccionamiento técnico de los 5 estilos» y el disertante será el profesor Raúl Stnard, actual entrenador de club Gimnasia y Esgrima de Santa Fé, es miembro del equipo técnico nacional, entrenador del equipo nacional de primera categoría y capacitador de la Federación Internacional de Natación (FINA).

La inscripción es abierta y los interesados en participar pueden comunicarse con Gabriel Caporaletti al 236-154541601 o con Julián Coppolino al 236- 154533243.

junin-club-junin junin-club-junin01 junin-club-junin02 junin-club-junin03 junin-club-junin04 junin-club-junin05