Costó pero sumó: Sarmiento festejó por la mínima ante All Boys

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento derrotó 1-0 a All Boya con gol de Fernando Núñez, en el partido que se disputó en el Estadio Eva Perón correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera Nacional.

Fue un primer tiempo demasiado chato, con All Boya completamente replegado y Sarmiento sin la chispa necesaria para hacer pesar en el área rival su dominio.

Lo perdió Castelli a los 11, en una jugada que, elaborada por Núñez, prometía más que el débil remate a las manos del 11 con que terminó. Volvería a ser protagonista el ex-Gdoy Cruz tras el desborde y buen centro raso de Bordado, pero mordió la pelota en la definición y permitió la reacción con suspenso del arquero Pucheta.

Nada más hasta que el árbitro señaló el final de la primera mitad. Para el complemento, Delfino mandó de arranque a Colzera por Castelli y su elegido no le tardó en pagar. A los 6, metió un bochón para la corrida al vacío de Núñez, que se despegó de su marca y definió cruzado, fuerte, abajo, para salir a gritar el gol que abrió el marcador.

Mucho no le debe haber gustado a los muchachos de Allá Boys la celebración, porque primero Pucheta y después algunos más se fueron al humo cuando los del Verde todavía se estaban abrazando.

Antes que Delfino decidiera reemplazarlo para dar ingreso a Molina, Borrado probó la resistencia de Pucheta con un gran remate que le exigió la volada para sacar al córner. El oriundo de Rojas terminó justificando el aplauso de la tribuna.

Pero la ovación de la noche se la llevó Núñez, que tuvo la difícil tarea de reemplazar a Magnin. El delantero pagó con gol y con entrega, además de ser el artífice fundamental de un triunfo ante All Boys que costó, pero sumó.