De sol a sombra: Sarmiento perdió el invicto con goleada incluída ante Defensores

DeportesLocalesNacionales

No hay más invicto para Sarmiento. Tras un inicio de partido prometedor, Defensores de Belgrano lo fue borrando del partido y el marcador terminó siendo holgado para el local.

Los dirigidos por Iván Delfino tuvieron mejor inicio y dominaron en los primeros 10 minutos del encuentro, aunque sin generar verdadero peligro en el arco rival.

Pero a los 13 minutos, llegó el primer gol de Defensores de Belgrano, por obra del defensor Leandro Martínez. Tras acusar el golpe, Sarmiento volvió a hacerse de la pelota, otra vez sin explosividad.

Muy pocos merecimientos había hecho el local para aumentar la ventaja, pero lo consiguió cuando se llevaba disputado un minuto de adición de la primera mitad, tras una salida en falso de Vicentini, que le permitió a Caballero cabecear hacia el arco vacío.

En el segundo tiempo no hubo reacción para los de Delfino y Defensores empezó a justificar una victoria con autoridad, que se selló con el tanto de Olivares sobre el cierre del encuentro.

Fue derrota 3-0 y fin de un largo invicto. Será momento de pasar la página, corregir errores y pensar en lo que viene.