El show del gol en contra terminó con empate entre Rafaela y Sarmiento

DeportesLocalesNacionales

Atlético Rafaela y Sarmiento repartieron puntos en Santa Fe, en un partido que tuvo la particularidad de que los goles de ambos equipos los marcaron los rivales.

El local tomó rápida ventaja a los 9 minutos, tras un remate de Bonansea que, tras rebotar en Facundo Castet, descolocó al arquero Vicentini.

Pero a los 10 del segundo tiempo, Sarmiento se tomaría revancha y por la misma vía. El que desbordó por izquierda fue Molina y el que terminó empujando su centro raso fue Alderete, de La Crema, para sentenciar el 1-1.

Pudo merecer un poco más El Verde, que fue dueño de las acciones más claras del encuentro, pero faltó contundencia y el punto, aunque pueda sumar mezquino, no viene nada mal.

AUSPICIÓ ESTA COBERTURA DE RAFAELA – SARMIENTO , HC Materiales para la construcción, de Hugo Cieri. Siempre al Servicio del Cliente. 236 4442920 4445299. Intendente de la Sota y Bolivia. Para consultas de presupuestos: hugocieri@yahoo.com.ar