Ese triunfo que lo puso todo Verde de esperanza

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento se impuso 2-1 en su visita a Deportivo Riestra, por la quinta jornada del Grupo B de la Zona de Ascenso, y quedó a tres puntos de Atlético Rafaela, con dos fechas por disputarse y un partido que debe completarse en el Eva Perón ante Defensores de Belgrano, al que le falta por jugar todo el segundo tiempo.

No tardó nada en llegar el primer gol en la Era Mario Sciacqua, pues en el segundo minuto de juego fue Federico Vismara el encargado de abrir el marcador. Sin embargo, el partido volvería a quedar igualado para el descanso, por el tanto de Jonatan Goitía a los 22′.

La locura se desataría a los 14 del complemento, cuando Torres capturó un rebote producto de una gran atajada del arquero Vega y definió a la red ya casi sin ninguna oposición.

Sarmiento supo cómo conservar esa ventaja y se vuelve a Junín con tres puntos que lo tiñen todo Verde de esperanza. Solo dos pasitos… Y medio más.