huracansarmiento de junin

Huracán de goles: El Globo derrotó 4 a 1 a Sarmiento

DeportesLocalesNacionales

Huracán ganó y gustó en su goleada 4 a 1 frente al Verde de Junín, en la continuidad de la fecha 13ra de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol de la apertura del marcador lo había anotado Franco Cristaldo a los 5 minutos iniciado el cotejo y luego desde los 12 pasos llegaría la paridad para los de Junín, a través de Jonatan Torres, a los 26 minutos de la primera parte.

Faltando cinco minutos para que culmine el primer tiempo, Sebastián Meza en contra, el Globo se puso nuevamente arriba en el resultado.

A los 9 minutos del complemento aparecería Benjamín Garré para poner el tercer gol a favor del local y así estar logrando una victoria muy importante para treparse, momentáneamente, a la tercera ubicación de la Liga Profesional.

El cuarto para el Globo llegaría a los 15 minutos del complemento tras una muy buena jugada y definición de Facundo Cristaldo y así, anotar su doblete en el partido.