Independiente le marcó la diferencia a Sarmiento

DeportesLocalesNacionales

Por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol Independiente le ganó 6-0 a Sarmiento en el Estadio Libertadores de América. Dobletes de Menéndez, Palacios y Silvio Romero dieron forma a una victoria categórica de los dirigidos por Julio César Falcioni. Para los de Sciacqua, sin dudas el golpe más duro en Primera División.

MINUTO A MINUTO

PT

10 minutos. Gol de Independiente. Palacios puso el 1-0 ante Sarmiento.

23 minutos. Cerca del segundo Independiente. Gran pase de Palacios y definición de Menéndez que sacó al córner Vicentini.

35 minutos. Gol de Independiente. Silvio Romero puso el 2-0 tras una gran jugada en sociedad con Menéndez.

38 minutos. Gol de Independiente. Buen remate de Menéndez desde el borde del área que se metió pegadito al palo que defiende Vicentini. 3-0 pierde Sarmiento en Avellaneda.

44 minutos. ¡Gol de Independiente! Error en la salida de Sarmiento que aprovechó Palacios para robar y asistir a Menéndez, quien marcó el 4-0.

Final del primer tiempo.

ST

¡Arrancó el segundo tiempo!

1 minuto. Se salvó Sarmiento. Buen avance por derecha y zapatazo de Menéndez para la volada de Vicentini que despejó.

10 minutos. Gol de Independiente. Conducción y asistencia de Lucas Romero para la definición precisa de Palacios. 5-0 lo pierde Sarmiento en el Libertadores de América.

12 minutos. Gol de Independiente. Silvio Romero puso el 6-0.

15 minutos. Volvió a salvar Vicentini, mano a mano con Lucas Romero. Quedó dolorido el arquero de Sarmiento.