Junin

Llegó la primera victoria de Ciclista en la Liga Argentina

DeportesLocalesNacionales

Ciclista Juninense se impuso en El Coliseo 87-81 ante Tomás de Rocamora, logrando así su primera victoria en lo que va de la Liga Argentina.

Tras un primer cuarto muy parejo, el despegue del equipo que conduce Fabricio Salas se produjo en el segundo, con un parcial de 23-14 que le permitió salir a jugar el segundo tiempo con buena diferencia.

Mantuvo en el tercero y se llevó un susto en el cierre, por el gran goleo de Rocamora que anotó 29 puntos. Sin embargo, alcanzó para mantener la diferencia y celebrar la primera victoria.

El máximo anotador de Ciclista fue Diego Álvarez, con 18 puntos. Pero fue la visita la que aportó al goleador del partido, con los 25 puntos de Mauro Araujo.

En el goleo del equipo juninense también destacaron Bautista Arrascaete y Amir Warnock, ambos con 16 puntos.