Hockeylos miuras

Los Miuras hockey triunfó ante Atlético 9 de Julio

DeportesLocalesRegionales

Dando inicio al Torneo Regional de Clubes zona D, nuestro plantel dió el primer paso favorable con un triunfo ante Atlético 9 de Julio por 2-0, con los goles de FRANCINA CATARAIN en el primer tiempo y DOLORES LOLI TAYALDI definió el encuentro en los minutos finales.

Ambos planteles brindaron un muy buen espectáculo, entretenido durante los 60 minutos de juego, en donde Las Toritas tuvieron mayor porcentaje de ataques y cuidado de la bocha. Con una gran estadística de corner cortos que no fueron lo certero como para que el resultado sea más abultado. Un muy buen inicio de un torneo, en donde muchos de los equipos se conocen y donde el nivel de juego es grato a la vista y a lo técnico.
Mañana viernes nuestro plantel de primera tiene dos cotejos tan importantes como el pasado, ya que hay que sumar en busca de los mayores logro.

A las 9hs. enfrentará a Barrio Norte (Rivadavia) y a las 15:30 a  Sarmiento de Junín.