Los Miuras se enfrentaron ante Santa Rosa por el Torneo Regional Pampeano B

DeportesLocalesProvincialesRegionales
El domingo pasado, se llevó a cabo la séptima fecha del Torneo Regional Pampeano entre Los Miuras y Santa Rosa y se levó adelante en el Cerrito Colorado.
Los resultados fueron:
Intermedia: Miuras 12- Santa Rosa 87
Primera: Miuras 05- Santa Rosa 18
El partido fue muy parejo. Un primer tiempo en donde Santa Rosa supo definir en puntos las pocas oportunidades que tuvo, dado que Los Miuras tuvo una defensa muy férrea.
El resultado de 5- 18 con el que se fue al descanso ya no se movería hasta el final.
Un segundo tiempo en donde Los Toros intentaron siempre llegar al in goal visitante y se encontraron con un equipo muy prolijo en defensa que no permitió que Miuras sumara.
Pero el local nunca dejo de ser protagonista y se podría haber llevado tranquilamente el partido; enfrente hubo un equipo que con poco se llevó los puntos a Santa Rosa.
Ahora se deberá seguir trabajando, durante los días libres venideros y esperar toda la segunda vuelta para ir en busca de mejores resultados.
El próximo fin de semana es fecha libre, y se retoma la segunda etapa del Torneo recibiendo a los 50 el 25 de Mayo.