Sarmiento goleó para hacer completa la fiesta de su gente

DeportesLocalesNacionales

En el regreso de los hinchas al Eva Perón tras más de un año y medio de espera, Sarmiento hizo que la fiesta fuera completa con una goleada 3-0 sobre Aldosivi de Mar del Plata, donde Martín Palermo hizo su estreno como entrenador.

Foto de Gustavo Zapata

El equipo que conduce Mario Sciacqua, que venía de conseguir una importante victoria como visitante ante Gimnasia, lograría ponerse en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo, gracias a un tanto de Luciano Gondou, que le metió la cabeza a un centro perfecto de García para salir a festejar, por fin, bajo el grito sagrado de la hinchada.

A los 11 del complemento pudo llegar el empate de la visita, pero el línea anuló el tanto de cabeza de Martín Cauteruccio detectando una finísima posición adelantada. Como respuesta, a los 17 fue Brian Salvareschi quien se encontró con un rebote del arquero Devecchi en el área chica y no tuvo más que empujar para anotar el 2-0.

Cuando la fiesta en el Eva Perón ya estaba completamente desatada, Yair Arizmendi llegó desde el banco a sumarle carnaval carioca, otra vez aprovechando un rebote de Devecchi, principal responsable de que la diferencia entre ambos equipos no fuese mayor, para anotar el 3-0 definitivo.