Brown AdroguéPrimera NacionalSarmiento

Sarmiento no madrugó, pero salvó el invicto en Adrogué

DeportesLocalesNacionales

Con gol de penal de Pablo Magnin, Sarmiento pudo llevarse un empate 1-1 de Adrogué tras empezar el partido en desventaja desde temprano. Se salvó el invicto y se mantiene el liderato.

El Verde no solo no madrugó en el estadio Lorenzo Arandilla, sino que lo madrugaron. En apenas 3 minutos, en una jugada de pelota parada, Tomás Molina anticipó de cabeza para poner en ventaja a Brown de Adrogué.

En desventaja, los dirigidos por Iván Delfino fueron para adelante sin fútbol, pero con envíos largos que generaron peligro al local. La más clara la tuvo Núñez, que definió por encima del cuerpo de un Ríos que salió apurado y mal, y que vio como la pelota era devuelta por el travesaño.

La igualdad para Sarmiento llegaría en la última jugada de la primera mitad. El árbitro sancionó penal y Pablo Magnin, cuándo no, lo cambió por gol.

El complemento fue parejo por falta de fútbol en ambos equipos. Núñez salió con molestias físicas a los 14 para dar ingreso a Pombo, que un minuto más tarde probó sorprender con un tiro libre lejano que pasó besando el travesaño.

También tuvo la suya Brown, en los pies del autor del gol Molina. Pero esta vez el nueve definió muy desviado de pierna zurda.

Con el empate, Sarmiento le sacó cinco puntos de ventaja a Quilmes y San Martín de Tucumán, sus dos escoltas. Aunque ambos tienen oportunidad de descontar diferencia si suman en sus partidos pendientes.

AUSPICIA ESTA COBERTURA DE BROWN DE ADROGUÉ – SARMIENTO , HC Materiales para la construcción, de Hugo Cieri. Siempre al Servicio del Cliente. 236 4442920 4445299. Intendente de la Sota y Bolivia. Para consultas de presupuestos: hugocieri@yahoo.com.ar