Sarmiento se llevó un punto de su visita a Vélez

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento no terminó de aprovechar la mala actualidad de un Vélez que ocupa la anteúltima posición del torneo doméstico pese a estar clasificado ya a las semifinales de la Libertadores y terminó repartiendo puntos en su visita al José Amalfitani.

Los dirigidos por Israel Damonte, entrenador que conoce y muy bien a su colega velezano Cacique Medina, se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un gol de penal de Javier Toledo y con ese marcador de 1-0 se fueron al descanso.

Sin embargo, el equipo local llegaría a la igualdad con un golazo de Máximo Perrone y tuvo además una oportunidad clarísima de pasar a ganarlo con un gran remate de Lucas Janson, de emboquillada desde el borde del área, que Meza sacó al córner con una espectacular volada.