Seguí en vivo online el partido entre Riestra y Sarmiento

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento visita al Deportivo Riestra desde las 15.30, por la séptima jornada de la Primera Nacional, en busca de un triunfo que le permita estirar la diferencia respecto de Quilmes, su escolta.

En el equipo que conduce Iván Delfino destaca como novedad la presencia de Salvareschi en la defensa, además de los regresos a la titularidad de Graciani y Colzera.

Seguí el minuto a minuto.

PRIMER TIEMPO

2 minutos. Sacó Vicentini al córner un remate potente de Brito desde afuera del área.

8 minutos. Lo vuelve a perder Riestra. Falla Castet en el intento de rechazar y Gómez la agarró como venía. Pegó en el lado de afuera de la red.

15 minutos. Emparejó Sarmiento. No llega, pero tampoco le llegan tanto.

20 minutos. PARA QUÉ HABLÉ. Se salvó Sarmiento en un cabezazo de Martínez que le dio un besito al palo.

30 minutos. Sarmiento, como el chiste del pescadito. NADA.

34 minutos. Gol de Riestra. Salió en falso Vicentini a cortar el centro y anticipó Tovo para poner en ventaja al local.

Final del primer tiempo

SEGUNDO TIEMPO

4 minutos. Se pidió penal a Graciani. El arbitro dijo que nada.

8 minutos. Núñez, recién ingresado por Fornari, le pegó por arriba del travesaño.

15 minutos. Penal para Riestra. Gol de Brito. Gana Riestra 2-0.

21 minutos. Lo más claro de Sarmiento llegó en una jugada que fue puro barullo. Casi peina Magnin delante de las manos de Vega.

25 minutos. Brito probó de mitad de cancha con Vicentini adelantado. Salió cerca.

26 minutos. Entra Pombo, sale Vismara.

29 minutos. Solo, Magnin se perdió el descuento de zurda.

32 minutos. Entró Castelli, salió Cólzera.

41 minutos. GOOOOOOL DE SARMIENTO. Magnin inventó el penal y lo cambió por gol.

45 minutos. GOOOOOOOOOOOOL. GOOOOOOOOOOOOL DE SARMIENTOOO. Qué golazo metió Quiróga en tiempo cumplido. Lloro, pero lloro eh.