Primera NacionalSan Martín Tucumán

Seguí en vivo online Sarmiento de Junín vs San Martín de Tucumán

DeportesLocalesNacionales

Por la tercera jornada de la Primera Nacional, Sarmiento de Junín recibe en el Estadio Eva Perón a San Martín de Tucumán, equipo que en la final del Reducido 2018 lo dejó en las puertas del ascenso a la Superliga.

Los dirigidos por Iván Delfino llegan a dicho encuentro con cuatro unidades, producto del empate sin goles ante Santamarina en el debut y la victoria 3-2 en Córdoba ante Instituto.

Los tucumanos, por su parte, disputaron un solo partido en la competición, ya que se suspendió el de la primera jornada ante Almagro. En la segunda fecha, se impusieron 1-0 a Villa Dalmine.

Seguí las incidencias minuto a minuto.

PRIMER TIEMPO

13 minutos, clarísima para Sarmiento. Buen pase filtrado de Fornari para Molina, que controló largo con el pecho y dio tiempo a manotear abajo al arquero Arce.

22 minutos gol de Sarmiento. Pablo Magnin, tras asistencia de Pombo.

34 minutos. Casi el segundo de Sarmiento. Peinó Graciani ante una mala salida del arquero en el borde del área y su cabezazo pegó en el palo.

36 minutos. Milagrosa tapada de Vicentini, mano a mano con Pons.

38 minutos. Otra vez Vicentini, la descolgó del ángulo ante un tiro cruzado de Pier Barrios.

SEGUNDO TIEMPO

5 minutos. Magnin le dio casi de mitad de cancha y obligó al retroceso desesperado de Arce para sacar al córner.

34 minutos. Centro de Quiróga en tiro libre y el ingresado Castelli reventó el palo.

38 minutos. Gol de Sarmiento. Wilfredo Olivera, de cabeza, en su regreso.

42 minutos. Gol de San Martín de Tucumán. Descontó Sergio González.

48 minutos. Gol de Sarmiento. Definición 5 estrellas de Quiróga para poner el 3-1.

AUSPICIA LA COBERTURA, HC MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN. SI FUISTE BENEFICIADO CON EL PLAN «MEJOR HOGAR» TE ESPERAMOS EN HC PARA QUE ACCEDAS A TU DESCUENTO DEL 50%. HC Materiales para la construcción, de Hugo Cieri. Sanitarios, Grifería, Cerámicas, Aberturas, y todo lo que tu hogar necesita. Ademas, arena fina y gruesa , polvo de ladrillo (Para canchas de tenis y de pistas de atletismo), granza gruesa y fina, grumo volcánico, etc. Siempre al Servicio del Cliente. 236 4442920 4445299. Intendente de la Sota y Bolivia. Para consultas de presupuestos: hugocieri@yahoo.com.ar