AlmagroPrimera NacionalSarmiento

Seguí en vivo Sarmiento vs Almagro

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento cayó 1-0 ante Almagro en el estadio Eva Perón, por la decimonovena jornada de la Primera Nacional, producto del gol que a los 32 minutos del primer tiempo marcó Lucas Wilchez.

Seguí el minuto a minuto.

¡Arrancó el partido!

9 minutos. Almagro pegó primero. Ocasión clarísima que desperdició Arias, rematando por encima del travesaño.

20 minutos. Empuja Sarmiento, sin demasiada claridad. Tuvo dos tiros de esquina seguidos que no se convirtieron en ocasiones claras de gol.

27 minutos. Probó Graciani de lejos. La pelota dió un pique y cayó en las manos de Ramírez.

32 minutos. Gol de Almagro. Lo hizo Wilchez, tras el desborde y la asistencia de Torres.

41 minutos. Se pidió penal por una supuesta mano en el área de Almagro. Nada dijo el juez.

¡Final del primer tiempo!

¡Se largó el segundo tiempo! Ingresaron Molina por Chávez y Nuñez por Vismara en Sarmiento.

7 minutos. La más clara de Sarmiento. Molina asistió de pecho para el ingreso solitario de Borasi, que remató pegado al poste. Afuera.

11 minutos. Tuvo el segundo Almagro tras una mala salida defensiva de Sarmiento. Burrito Martínez asistió a Arias, que reventó el travesaño de Vicentini.

17 minutos. Otra vez la tuvo Sarmiento. Desborde y centro de Borasi que cabeceó Olivera a las manos del arquero.

24 minutos. Empuja Sarmiento. Nuevo centro de Borasi, el más desequilibrante, y empujó exigido Nuñez sin poder darle dirección.

27 minutos. Último cambio en Sarmiento. Ingresó Facundo Castelli por Claudio Pombo.