Triunfazo de Sarmiento en Mendoza

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento recuperó como visitante lo que había dejado escapar como local. Después de la igualdad sin goles ante Villa Dálmine en el Eva Perón, llegó un triunfazo en Mendoza 3-2 sobre Gimnasia.

Los dirigidos por Ivan Delfino no tuvieron un buen primer tiempo y de hecho se fueron al descanso en desventaja, producto del gol de Santiago González para el local.

Pero en el complemento, pegó por partida doble con una ráfaga goleadora de Jonathan Torres y tomó ventaja de 2-1. Sin embargo, Gimnasia lograría igualar de nuevo las acciones con tanto de Cristian Llama.

El encargado de que los tres puntos suban al bondi y se vengan para Junín fue Claudio Pombo, con un gol agónico a los 41 minutos.

Si queres recibir a diario las noticias de Junin24 en tu celular, envianos un mensaje de Whatsapp al 2364695729 con la palabra ALTA y agendanos como contacto.