Villa paso a la gran final del torneo nocturno luego de derrotar a Newbery

DeportesLocalesRegionalesVirales

Ayer martes se disputó la final de la ronda de ganadores entre Villa Belgrano y Jorge Newbery en el marco del torneo nocturno que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El cotejo se llevó adelante en el club Mariano Moreno y en el mismo Villa venció a Newbery por 2 a 0. El primer tanto lo convirtió Mariano Celis, luego de un contragolpe toma la pelota Milla por derecha, tira un centro fuerte rasante al piso y así llega Celis al segundo palo. El encargado del segundo gol y de definir el triunfo, fue Germán Milla luego de un tremendo tiro libre, en donde el balón terminó en un ángulo. Ambos goles se obtuvieron en el segundo tiempo.

Villa mantuvo la superioridad durante el partido y no se la dejo fácil al arquero aviador, Di Giulio, que evitó varias jugadas peligrosas por parte del equipo de Martino.

En la segunda etapa el partido se emparejaba, Newbery con algunas llegadas claras intentaba lograr peligro pero Rodrigo Galante sale lesionado y por el lado de Villa también por una lesión, sale del campo de juego Colman, que junto a German, fueron las figuras del partido.

Villa al superar esta etapa, espera por el cruce del viernes entre Independiente y Jorge Newbery, el ganador de este encuentro se enfrenta con Villa en la gran final del torneo que este año lleva el nombre de «Norberto «Turco» Asef».

Al inicio del partido, el plantel villero sale al campo de juego con una bandera que decia «Fuerza flía. Peratta». Ya que el joven fallecido jugo en las formativas de Sarmiento y Villa. Y en el encuentro también se llevó adelante un minuto de silencio.