El equipo sub 13 de Voley del Club Junin quedó clasificado para la final del Liprobo

Virales

Este fin de semana el equipo Sub 13 de Voley del Club Junin viajó a San Pedro para disputar el Liprobo, el cual fue organizado por la Asociación Licoleña de Voley.

En el primer partido se enfrentaron a San Pedro B y como resultado el Club Junin ganó por 3 a 0. El segundo partido fue contra Somisa de San Nicolas y ganaron también por 3 a 0. El tercer y último encuentro zonal fue entre las juninenses y Gimnasia de Pergamino.

Para lograr la semifinal, se enfrentaron nuevamente a Gimasasia de Pergamino y al conseguir un resultado positivo quedaron clasificadas para la etapa final que se llevará a cabo en el mes de Agosto.

Luego el equipo disputó la posición de la tabla jugando así la semifinal contra Alianza de Colon y al perder, el día domingo disputaron el tercer y cuarto puesto contra Riveras del Paraná de Villa Constitución y a quienes le ganaron.

Como resultado final nuestras jóvenes deportistas quedaron terceras a nivel general y clasificadas para jugar la etapa final del Liprobo.