Instagram: el truco para desactivar el visto del chat

La red social de Meta tiene varias funciones que no todos los usuarios conocen. Todos los detalles.

Virales
Instagram: el truco para desactivar el visto del chat

Instagram esconde varios trucos dentro de su configuración, que mejoran la experiencia de los usuarios dentro de la red social de Meta. Un ejemplo específico es la opción de poder ocultar “el visto” de los mensajes privados que se puede realizar en simples pasos.

Los “MD” de Instagram son muy utilizados hoy día, ya sea para interactuar socialmente así como también para enviar archivos multimedia o hasta información sobre productos en venta en el caso de que sea una cuenta comercial.

Pero muchas veces la confirmación del visto resulta incómoda, debido a que pareciera que si no nos responden de inmediato, nos están ignorando. Por eso hay quienes prefieren no tener esa notificación y no crear incomodidades innecesarias.

Con esta herramienta nadie sabrá si se vio o no un mensaje, foto o video en Instagram. Esta opción es nueva y llegó con la última actualización de la aplicación de imágenes y filtros. Actualmente, funciona en los dispositivos Android y iPhone sin ser un usuario beta tester.

Así podrás borrar tu cuenta de Instagram de manera temporal o para siempre

Así podrás borrar tu cuenta de Instagram de manera temporal o para siempre

Cómo desactivar el visto del chat de Instagram

Para habilitar esta función hay que realizar los siguientes pasos:

  • Para desactivar el “visto” de los chats de Instagram, primero hay que verificar si se tiene la última versión de la aplicación en el smartphone.
  • Luego revisar en la tienda de Google Play o iOS Store si hay alguna actualización pendiente.
  • Una vez realizado esto, hay que ingresar a alguna conversación.
Instagram: el truco para desactivar el visto del chat
  • Pulsar sobre la foto de perfil y dirigirse a “Ajustes y privacidad”.
  • Donde hay una opción para desactivar el “Visto”.
  • Solo se debe desactivar la pestaña que dice “Confirmaciones de lectura” y listo. La otra persona ya no sabrá si se ha leído o no su mensaje.

Es importante mencionar que tampoco se podrá saber si otro usuario ha visto el mensaje o no.

Seguir Leyendo:
Virales
LO MÁS DESTACADO
keyboard_arrow_up