Sarmiento

La prensa ecuatoriana destaca la figura de Kevin Mercado

Deportes

El diario on line «Afición Central» tituló: «Kevin Mercado, titular y figura en la victoria de Sarmiento»

Y comenta: «El mediapunta y extremo ecuatoriano Kevin Mercado fue clave para la primera conquista de Sarmiento de Junín, que este viernes venció como local por 2-0 a Tigre en el arranque de la décimo tercera jornada de la Primera División de Argentina. Mercado fue titular y se mantuvo durante los 90 minutos, siendo desequilibrante por el costado izquierdo. A los 36 minutos del primer tiempo, el ecuatoriano sacó a relucir su rapidez y precisión con la conducción del balón para desbordar y entrar al área rival. El tricolor sacó un remate cruzado pero el esférico golpeó en un defensa desubicando al portero visitante para adelantar a los dueños de casa».

KEVIN MERCADO

Nombre completo: Kevin Bryan Mercado Mina
Nacimiento: 28 de enero de 1995 (21 años)
Altura 1,70 metros
Deporte Fútbol
Debut deportivo 2012
(Liga de Quito)
Posición Mediocampista

Kevin Mercado (28 de enero de 1995, Guayaquil, Ecuador) es un futbolista ecuatoriano. Juega de Mediocampista en Sarmiento de Junin de la Primera División de Argentina

Liga Deportiva Universitaria de Quito 2013-2014
España: Granada Club de Fútbol 2014-2015
Argentina: Godoy Cruz 2015-2016
Argentina: Club Atlético Sarmiento 2016
Mercado fue parte de la selección ecuatoriana que disputo el Campeonato Sudamericano Sub-17 de 2011 y con el que consiguió la clasificación histórica al Mundial México Sub-17.

Fue integrante de la selección ecuatoriana que disputó la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA2 en el año 2011.